An dieser Bezeichnung ist "Der Spezi" zu messen.
Er wird seit 25 Jahren so genannt.
"Der Spezi"
- fränkisch für Freund
- kulinarisch für "Spezi"-alität
- fachlich für "Spezi"-alist
"Komm in die Spezi-World"
- mit all seinen Visionen & Kreationen
- mit IdeenReichtum & animativem Gespür
- mit der Gabe fürs Neue & Moderne
ohne die Bodenständigkeit & Tradition zu
verlieren.
Er lebt seine "Trend"-enzen live in der Praxis vor.
Frei nach dem "4 A-Prinzip": Anders
Als Alle Anderen!
Mit Trainings für den ErlebnisService bekannter
FeinkostMetzger sowie bester "F&B"-Manager,
ging der Stern auf.
Sein erstes Buch: "die Metzgerei 2000"
(geschrieben 1994) wurde zum Nachschlagewerk für
zukunftsorientierte Betriebe.
Diverse TV-Auftritte,
Berichtserien in Fachmagazinen sowie Referate bei
internationalen Kongressen
brachten den Ruf.
Gastronomen &
kulinarische MeisterInnen schätzen sein Betriebs-Coaching.
Seine Begeisterung zur kulinarischen Genuss-Animation ist
unverwechselbar.
Am "Mikrophon" als Club-Chef-Vertreter,
Event-Show-Master, Seminarleiter oder im ErlebnisService
ist ER
zuhause in seinem Element.
Als Entertainer und Sänger ist ER
"beliebt-berüchtigter" Frontmann.
"Eatertainment" wird durch IHN
zum Begriff.
|